學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

我校召開評建工作階段性總結暨任務推進會

發布者:宣傳統戰部發布時間:2019-07-02浏覽次數:14

7月1日,我校于行政樓小會堂召開評建工作階段性總結暨任務推進會。董事長陳明宇,黨委書記、校長王寶根等全體校領導出席會議。會議由黨委副書記、紀委書記、副校長李晏墅主持。

會上,副校長吳國慶宣讀了《關于公布2018-2019學年度教師教學競賽結果的通知》文件。全體校領導爲獲獎教師頒發了獲獎證書。計算機與信息工程學院教師朱長永和基礎教學學院教師張錦作爲一等獎獲得者代表分別發表了獲獎感言,感謝學校的栽培,並表示會繼續做好教學工作,努力成爲更加優秀的教師。

吴国庆副校长总结2018-2019学年评建工作并部署暑假三周评建工作安排。他详细回顾了学校评建工作启动和宣传发动工作以及学校为有效推进各部门各学院评建工作进行的总体设计和组织实施工作。他指出,学校自2018年暑假启动评建工作以来,已取得了阶段性成果。学校通过加强教师队伍建设、修订新一轮人才培養方案、加强毕业论文审查、启动教改项目、组织教学竞赛、加强国际交流与合作、加强各学院特色培育等有效促进了人才培養质量的提高。

王寶根校長發表講話。他指出,在中國共産黨誕生98周年的今天,我校召開全校教學競賽表彰大會以及暑期合格評估准備工作推進會,意義非常重大。對于接下來的評估准備工作,他要求全體教職工對中央、省裏關于教育的最新精神作更加細致的了解,用于指導合格評估准備工作。同時,他希望全體教職工進一步增強做好評建工作的緊迫感,提高全員參與的意識,處理好評建與教學的關系。他指出,合格評估與前兩次評估標准不同、內容不同、時間不同、准備工作不同、評價結果不同,只有形成共識、團結拼搏,才能順利完成評建任務。最後,他要求大家落實任務、落實責任、落實時間,以改革創新精神推進評建工作,切實做好評建材料,使評建取得新成績。

陳明宇董事長做重要講話。他強調了暑期三周評建工作及培訓的紀律問題,希望大家認真梳理過去一年的工作,總結反思、努力改進,爭取下一年有突破。他指出,教師是合格評估的重要隊伍,學校會努力提供各種培訓機會以及出台更多激勵政策,鼓勵教師以培訓促提升、以項目促提升、以政策促提升。他強調,合格評估人人有責,必須要人人有目標,人人有突破,每個人都要找出自己的短板,提出改進措施,全面提升自己。最後,陳明宇董事長強調,迎評是一種機會,可以促進全體教職工提升自己,促進學校辦學條件改善,他希望大家都能全身心投入進去,在整個迎評工作中有所收獲、有所啓發。

李晏墅副校長在總結中強調了奮鬥的重要意義。他希望大家都要樹立目標、突破自我、持續奮鬥、抓住機會、獲得發展,以努力奮鬥創造更加美好的未來。



(供稿:施凤燕   摄影:邵鹏琛   编辑:侯红梅)


返回原圖
/