學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

我校榮獲“全市廠務公開民主管理先進單位”

發布者:宣傳統戰部發布時間:2019-07-02浏覽次數:14

近日,我校榮獲“全市廠務公開民主管理先進單位”。“全市厂务公开民主管理先进单位”旨在表彰各单位在基层民主政治建设、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、促进社会和谐稳定等方面积极作为,发挥典型示范引领作用。

我校秉承“真心辦學、良心育人”的理念,以師生的健康發展爲重,堅持黨建引領、民主管理、教授治學的管理思路,充分發揮教代會、工會在民主管理、民主協商中的作用,積極構建和諧健康的勞動關系,爲學校的可持續發展奠定了基礎。此項榮譽是對我校相關工作的肯定和鼓勵。

近日,我校工會被評爲“2018年度南通市教育系統十佳創新型工會組織”。我校工會幹部孫小平同志被評爲“2018年度南通市教育系統優秀工會幹部”。

(供稿:工会  编辑:邵鹏琛)

返回原圖
/