招標信息

當前位置:首頁  招標信息

AMC181902033南通理工學院籃球場翻新工程招標

發布者:資産與基建處發布時間:2019-05-15浏覽次數:20

南通理工學院籃球場翻新工程招標


一、項目內容:

南通理工學院籃球場區域長178.5米,寬31米。面積5533.5平方,由9片籃球場,2片羽毛球場組層。原籃球場面層爲EPDM,局部損壞。

二、做法及參數要求:

原有籃球場EPDM清洗,打磨。損壞處用EPDM顆粒修補後噴塗兩遍EPDM膠漿混合料,厚度3-4mm。材料用量:膠漿混合料1.2KG/M2,EPDM顆粒1.2KG/M2。按國際籃聯規則重新劃線。所用材料符合GB36246-2018。

三、資質要求

1.本次招標要求投標人須具備市政公用工程施工總承包三級及以上資質,並在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

2. 近三年有类似工程业绩。

3.法定代表人參加投標的,必須提供法定代表人身份證明及法定代表人本人身份證複印件;非法定代表人參加投標的,必須提供法定代表人簽名或蓋章的授權委托書及法定代表人和被授權人兩個人的身份證複印件。

4.投標供應商提供所投産品的質量保證,最多只允許報一個品牌,本項目不接受有選擇性的投標。

5.本項目不接受任何形式的聯合體投標。

四、投標材料

1.報價單。(單獨密封)

2.法人委托书及本人身份证复印件;  

3.法人營業執照副本及稅務登記證複印件(或新版“三證合一”營業執照,非企業單位提供單位法人證書及稅務登記證複印件);

4.近三年相關業績證明材料(具體爲合同、驗收報告);

5.塑膠檢測報告;

6.售後服務承諾書;

7.現場察看確認函;

8.投標人認爲需提供的其他材料。

請將上述材料按順序裝訂成冊,投標時提供,否則不予接受。本人身份證爲複印件(原件當場核對),營業執照等證件爲加蓋公章的複印件,原件帶至現場用于備查。

五、成交原則

符合本項目需求且報價最低者中標。報價包含材料費、人工費、運輸費、設備費、安裝費、服務費、稅費、培訓費等一切費用。報價時報單價和總價,評審小組根據總價決定中標候選人。

六、售後服務要求

四年保修期內,供應商免費維修。

七、本項目現場勘查時間:2019年520之前

八、招標文件售價:人民幣300元(現金,遞交投標文件時現場繳納,後不退)。

、投標保證金:中標單位簽訂合同前需交纳人民幣壹萬元投標保證金(轉賬,開戶名:南通理工學院,統一社會代碼:12320000724161141N,開戶行:中行南通分行營業部,帳號:541758202529)。

十、時間、地點安排

1、投標報名時間:采取網上報名,2019年5月19日前發送郵件至

372565224@qq.com,郵件主題注明:“(公司名稱)參加南通理工學院×××××××投標報名”,郵件內容須寫明聯系人及聯系電話。

2、遞交投標文件時間:2019年5月24日(9:00-11:00)將投標文件(要求密封)遞交我校資産與基建處資産管理中心。

十一、與本次談判有關的商務事宜請按下列通訊方式聯系

單位部門:南通理工學院資産與基建處資産管理中心

聯系地址:江蘇省南通市港閘區永興路14號,資産與基建處資産管理中心211辦公室。

郵政編碼:226002

聯系人:蔡老師

聯系電話(傳真):0513-85301108  13813609710

Email:372565224@qq.com


返回原圖
/